quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Bolo de Cenoura

Oi meninas,
Semana passada a Dedeia publicou uma receita de bolo de cenoura e fiquei com vontade de fazer a minha. E lógico vou compartilhar com vcs. É bem parecida com a dela, a cobertura é que é diferente. Essa minha é aquela que fica bem durinha em cima do bolo, saca?!
Bôra engordar!

Bolo de Cenoura

3 cenouras médias
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos, até ficar bem cremoso. Na batedeira, junte o açúcar, a farinha e o fermento e o creme batido no liquidificador. Assar em forno pré-aquecido a 200º, em forma untada e enfarinhada por +- 35 minutos.

Cobertura:
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite

Misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Deixe ferver poor 3 minutos. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda morno.

5 comentários:

Isabelle disse...

Quero saber quando eu vou ser convidada a experimentar... kkkkkkkkkkkkkkkk

Bjs!

Déia. disse...

hummmmmmmmmmm maldade!!!
rsrsrsrs

Fran disse...

Isso é coisa que se mostre?
Deveria ser proibido, pois o que mais está sendo difícil pra mim é evitar doces.

Depois da amamentação, fiquei viciada em doces...

Daí, olho essa foto e dá vontade de NHAC...

hehehehehehe

Vanessa disse...

Fiquei aguando.
Quando será o encontro para poder experimentar.?

Francine Figueiredo disse...

Gosteiiiiiiiiii
maravilhoso!
quero!